Stand 12 - Stand 13



Stand 12 - Bocaditos para eventos especiales

Se trata, sin duda, de una fórmula de alimentación menospreciada; pero un bocadillo puede resultar un manjar elaborado y equilibrado. ¿Otra ventaja? La multitud de variedades que ofrece.
Cuando se recurre a los bocadillos para sustituir una comida, con frecuencia, se tiene la sensación de no haber comido adecuadamente. Nutricionalmente, no todos los bocadillos cumplen unos mínimos, pero el que se trate de una elaboración sencilla y rápida, no exime a los populares bocatas de una suficiente riqueza nutricional e incluso culinaria y gastronómica.
No siempre se tiene la posibilidad de comer en mesa y mantel, y un bocata con ingredientes adecuados, no tiene por que resultar una sobredosis de calorías, ni un alimento pesado que haga de la digestión un calvario.

---------------------------------------------------------------------------------------------



Stand 13 - Elaboración de te


Objetivo : Dar a conocer nuestro producto y dar el conocimiento a las personas de que consumir medicamentos químicos es bueno por una parte ya que cura varias dolencias pero ala vez malo porque provoca efectos secundarios cosa que los medicamentos naturales no provocan eso.
El té, Camellia sinensis, es una planta perenne de la familia de las camelias. Los botánicos han identificado dos variedades, la de China y la de Assam, así como numerosas hidrogenaciones debido a que numerosos cultivos fueron implantados a partir de tés procedentes de China es países donde ya existía en estado silvestre.
La variedad que crece en China, en el Tíbet y en Japón puede
 alcanzar una altura máxima de 
2.5 a 4.5 metros. Soporta temperaturas muy frías y puede 
producir hojas, de 5 cm, durante 100 años.
En el stand del colegio realizamos la elaboracion del te , con plantas de la localidad, es decir con plantas de la sierra como llanten ,oregano.
PROYECTO FLORATE S.A
INTEGRANTES: MARIOS MENA, DEYSI GUEVARA, BELEN SALAZAR, KATTHY GUALAN
CURSO: 2 BGU “F”
SECCION: DIURNA


No hay comentarios:

Publicar un comentario